После пожара в Москве обнаружены застреленные мужчины

КриминалПрокомментируйте новость
После пожара в Москве обнаружены застреленные мужчины

В сгоревшей бытовке в Съезжинском переулке в Москве найдены четыре тела. Как сообщают следователи, мужчины были застрелены.

Ранее отмечалось, что  в ночь на 28 января в помещении произошел пожар. На пепелище были обнаружены обгоревшие трупы. Экспертиза установила, что мужчины погибли от огнестрельного ранения, а пожар был заранее спланирован.  Возбуждено уголовное дело. Личности погибших пока не установлены. Проводится проверка. Силовики ищут возможных свидетелей происшествия. Как предполагают в правоохранительных органах, вероятно, погибшие граждане были иногородними и приехали в Москву на заработки.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз