Участник «Битвы экстрасенсов» предположил, что Кочервей из «Дома-2» могли убить

КриминалПрокомментируйте новость
Участник «Битвы экстрасенсов» предположил, что Кочервей из «Дома-2» могли убить

Никита Турчин предположил, что девушку могли убить.

Друг погибшей звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей рассказал подробности о ее жизни. По словам участника «Битвы экстрасенсов» Никиты Турчина, девушка занималась эскортом и встречалась с неким влиятельным мужчиной, которого она якобы хотела увести из семьи.

Тело 29-летней Анастасии Кочервей было обнаружено 13 августа в Дудергофском канале Петербурга. Две недели личность погибшей не могли установить из-за отсутствия документов. Но, по предварительным данным, следов насильственной смерти обнаружено не было. При этом информация о гибели звезды реалити-шоу пока не подтверждена официально.

Никита Турчин.

Друг Анастасии Кочервей, звезда шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин, предположил, что ее могли убить. Он рассказал журналистам, что дружил с Настей много лет и она часто делилась подробностями о своей нелегкой жизни.

«Я знаю, что у них с Олесей Малибу был какой-то крутой мужик. Они вместе ездили эскортить к нему. Тот был женат, но Кочервей хотела его увести из семьи. Может быть, жена и заказала? Там прям очень богатый мужик: то ли депутат, то ли крутой бизнесмен, олигарх», — объяснил StarHit молодой человек.

Никита Турчин добавил, что у Кочервей была непростая судьба. В детстве ей поставили страшный диагноз, и она какое-то время была прикована к постели. Врачам удалось ее вылечить, после этого она занялась спортом, стала выступать на конкурсах красоты и увлеклась стриптизом.

«Самое обидное, что она такая бойкая, столько всего прошла: тюрьму, потерю ребенка, «Дом-2» чего только стоит, суициды... Она с инвалидного кресла встала — и так умереть?!» — посетовал Турчин.

Знакомые Анастасии отмечают, что несмотря на сложную судьбу в последнее время она злоупотребляла запрещенными веществами и алкоголем. Эффектная блондинка не чуралась работы в эскорте и в ее окружении нередко появлялись странные личности. «Говорят, что в Питере она связалась с плохой компанией, кто-то ее пырнул на вечеринке», — поделился слухами Турчин.

Хорошая подруга Настя, еще одна звезда «Дома-2» Олеся Малибу, заявила изданию «Подъем», что произошедшее с Кочервей не стало для нее сюрпризом. В разговоре с журналистами она предположила, что девушка могла связаться с наркоманом, который ее мог убить.

«Это всё неудивительно, конечно, это человек с глубокими зависимостями, на протяжении 10 лет всё происходило. У меня подозрение, что в Питере она нашла себе такого же наркомана, как и она, довела его, и вот он с ней расправился — это моё мнение. Когда она под этим делом, она неадекватная», — пояснила Малибу.

В версию суицида Малибу не верит. По ее словам, Настя «не тот человек, который будет совершать самоубийство».

Напомним, 29-летняя Анастасия Кочервей перестала выходить на связь на прошлой неделе, а три дня назад ее мать написала заявление в полицию. До этого 13 августа тело неизвестной девушки обнаружили в акватории Финского залива. По неофициальным данным, это участница шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.