В Каменске-Уральском мужчина напал с ножом на продавщицу, чтобы его расстреляли полицейские

Криминал1 комментарий
В Каменске-Уральском мужчина напал с ножом на продавщицу, чтобы его расстреляли полицейские

На такой странный поступок, по словам местного жителя, его подтолкнула безработица и проблемы с родными.

В городе Каменске-Уральском Свердловской области местный житель напал с ножом на продавщицу «Пятерочки» Екатерину. Как сообщает 6 июня телеграм-канал Mash, он уже задержан оперативниками местного главка МВД. На допросе мужчина заявил, что хотел таким образом покончить жизнь самоубийством.

«На улице Бульвар Парижской Коммуны, 35а в «Пятёрочку» зашёл пьяный мужчина. Вальяжно прошёл по [магазину] — из подсобки вышла администратор Екатерина. Неадекват сказал, что хочет, чтобы его забрали копы. А когда она начала успокаивать — достал нож и стал угрожать, - пишет Mash.

Как уточняет источник, во время нападения охраны в здании «Пятерочки» не было охранника. Пьяного дебошира угомонили покупатели. Сам инцидент попал на видео. На кадрах видно, как повернувшись спиной к женщине, мужчина в желтой футболке угрожает покупателю. На какое-то время он отворачивается, тогда, воспользовавшись моментом, покупатель выкручивает его руку.

В итоге нападавшего неадеквата забрали в отдел полиции, где он признался, что попросту не хотел жить. Дескать у него были серьезные проблемы в семье и, кроме того, недавно его уволили с работы.  В настоящее время по факту нападения сотрудники правоохранительных органов организовали проверку.

Как ранее сообщал «Блокнот», в Каменске-Уральском в разгар пандемии сотрудники полиции жестко скрутили в продуктовом магазине девушку всего лишь за то, что та была без маски.

Видео: Соцсети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз