В Москве неадекватная блогерша ворвалась с ножом во «Вкусно и точка»

В Москве блогерша ворвалась с ножом во «Вкусно и точка»
КриминалПрокомментируйте новость
В Москве неадекватная блогерша ворвалась с ножом во «Вкусно и точка»

Подругу рэпера Паши Техника задержала полиция.

Полиция задержала скандальную блогершу из Пензы Юлию Максимовскую, более известную как Юлия Финнес. Девушка в неадекватном состоянии ворвалась в кафе быстрого питания с огромным кухонным ножом и распугала посетителей. До этого она вела стрим, в котором угрожала убить некого «кудрявого рыжего мальчика».

Инцидент с Юлией Финнес произошел на днях в одном из столичных районов. Известная своими неоднозначными выходками блогерша вела для своих подписчиков стрим. Девушка находилась дома и по неизвестной причине начала угрожать убийством своему знакомому. На кадрах видно, что она выходит на улицу, а затем с ножом бежит за своим молодым человеком.

После этого Финнес искала его на улице и решила зайти с ножом в ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». Своим видом она напугала посетителей кафе. Охране удалось вывести ее, после чего она побежала с кухонным ножом в руке по оживленной улице.

Как пишет Shot, в полицию на 18-летнюю блогершу пожаловались ее же подписчики. Они сообщили, что девушка ведет себя неадекватно, бегает за человеком с ножом и ходит с ним по ресторанам, пугая людей.

Прибывший в ее квартиру наряд задержал Максимовскую. При этом девушка оскорбляла сотрудников полиции и даже пыталась убежать от них. «Я популярный блогер. Я звезда!» — заявила она им. Полицейские в ответ ей сказали, что теперь ее могут обвинить в угрозе убийством.

Как отмечают в Telegram-каналах, в момент задержания Финнес якобы находилась под воздействием наркотиков. По данным ТАСС, в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве (ст. 213 УК РФ).

18-летняя Юлия Максимовская родом из Пензы. Она стала известна благодаря своим провокационным и зачастую аморальным видео в Telegram. Девушка оскорбляла и плевалась в прохожих, в неадекватном состоянии разговаривала и оскорбляла людей на улице. Многие пользователи обвиняли ее в употреблении запрещенных веществ.

Недавно стримерша перебралась в Москву, где познакомилась с другим «героем» интернет-мемов рэпером Пашей Техником. В частности, она находилась с музыкантом, когда он на улице потерял сознание и вновь оказался в больнице.

В октябре 38-летнего Пашу Техника, давно страдающего пристрастием к запрещенным веществам, в судорогах отправили в Боткинскую больницу. Вскоре после госпитализации он впал в кому. Музыкант провел в больнице совсем немного времени и был выписан. Судя по всему, в его жизни так ничего и не изменилось.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Скончалась скандально известная блогерша Лена Миро

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

«Всех на колени поставлю»: новые детали жесткого задержания главы МЧС Чечни Цакаева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания