В Подмосковье пьяный отец посадил за руль малолетнюю дочь, а потом ударил ее за ДТП

КриминалПрокомментируйте новость
В Подмосковье пьяный отец посадил за руль малолетнюю дочь, а потом ударил ее за ДТП

В обстоятельствах случившегося сейчас разбирается Следственный комитет.

Неадекватный урок воспитания маленькой девочки сняли на видео очевидцы в подмосковном Пушкино. Пьяный мужчина посадил свою дочь за руль заведенной машины, но девочка случайно переключила передачу и врезалась в другой автомобиль. Разъяренный отец вышел из машины и со злости ударил ребенка по лицу.

По словам очевидцев, инцидент произошел на улице Просвещения. На кадрах с места ДТП видно, что на бордюре стоит бутылка с напитком. Внезапно автомобиль поехал вперед и врезался в проезжавший мимо белый кроссовер. Мужчина вышел с водительского сидения, а за ним вышла его маленькая дочь, которая, судя по всему, случайно переключила передачу. 

Разгневанный случившемся мужчина подошел к девочке и ударил ее по лицу. Удар был такой силы, что девочка упала на асфальт, но поднялась самостоятельно и начала реветь.

«Мужик пил пиво, и посадил своего ребёнка за руль заведённой машины, ребёнок нечаянно воткнул передачу и машина, выехав на дорогу, ударила другой автомобиль, чуть позже от злости он ударил рукой по лицу свою дочь», — написал автор ролика в соцсетях.

Видеозапись вызвала шквал критики в соцсетях в отношении горе-папаши. Пользователи призвали правоохранительные органы вмешаться в ситуацию и разобраться, почему отец применяет столь жесткие меры воспитания к своей маленькой дочери. К делу в итоге подключилась полиция, прокуратура и Следственный комитет.

Как сообщает РЕН ТВ, на допросе папаша заявил правоохранителям, что дочь он не бил и якобы она сама упала на землю. При этом в момент ДТП в машине находилась его супруга. По его словам, это она попала в ДТП. После того, как мужчине показали видеозапись он неохотно, но признал, что ударил дочь.

Сейчас по факту случившегося доследственную проверку начал Следственный комитет. Не исключено, что применяющий жесткие меры воспитания к ребенку отец может стать фигурантом уголовного дела.

«В ряде СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлено, как мужчина нанес удар по лицу малолетней девочке. По данным СМИ, ранее он усадил ребенка на руль автомобиля, после чего девочка, выехав, зацепила соседнее транспортное средство. По данной информации следственным отделом по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области организована проверка», — говорится в пресс-релизе на сайте СК.

Ранее в Новороссийске к 10 годам тюрьмы на двоих были приговорены отец девочки 2016 года рождения и его сожительница. Пара систематически избивала девочку как руками, так и с помощью кожаного ремня. Кроме того, девочку неоднократно запирали в комнате, подолгу оставляя одну стоять в углу. 

Другая жуткая история случилась в марте в селе Донское под Тамбовом. Ночью расплакался трехмесячный мальчик, который помешал спать родителям. Тогда 46-летний отец ребёнка, не сумев успокоить младенца, ударил его ладонью по голове. В результате мальчик умер.

«Ещё никогда не было так страшно»: Балашиху атаковал воздушный шар ВСУ

«Добивали лежачих толпой»: в Подольске выпускники отбились от нападения мигрантов на последнем звонке

В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам