Кровавая резня в центре Ростова попала на видео

РЕГИОНЫ1 комментарий
Кровавая резня в центре Ростова попала на видео

Нападение местного жителя с мачете на прохожих зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В распоряжении «Блокнота» оказалась эксклюзивная видеозапись с места ЧП, которое произошло минувшим вечером на улице Станиславского в Ростове-на-Дону.

На кадрах отчетливо видно, как мужчина средних лет, одетый в белую майку, затевает конфликт с прохожими.

После драки на центральной улице Ростова подозреваемый зачем-то пытается оторвать дверь в соседнем магазинчике. Затем мужчина убегает во двор. Судя по всему, один из раненных мачете истекает кровью в подъезде. Преступник спокойно прогуливается по улице с окровавленным мачете в руке. Рядом стоят зеваки. Мамочки с детьми стараются стороной обходить вооруженного мужчину.

Напомним, причиной ранения троих мужчин в центре Ростова стал банальный конфликт. Нетрезвый мужчина попросил сигарету у компании незнакомцев, те отказали. Тогда прохожий достал мечете и в буквальном смысле стал кромсать «недругов».

Двое родных братьев получили серьезные резаные раны и были госпитализированы. Третий пострадавший отделался незначительными травмами и сейчас проходит по делу как свидетель.

Сам налетчик был задержан в этот же день. Стоит отметить, что после учиненной резни подозреваемый не пытался скрыться. Он спокойно ждал приезда полиции, разговаривая периодически по телефону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз