Крыша съехала! Сбежал полицейский, задержанный за покровительство нелегальному игорному бизнесу

КриминалПрокомментируйте новость
Крыша съехала! Сбежал полицейский, задержанный за покровительство нелегальному игорному бизнесу

Заместитель начальника Отдела полиции по столичному району Бирюлево Восточное скрылся от следствия. Об этом СМИ заявила представитель Следственного комитета России Виктория Цыпленкова. Следователи подозревают Константина Глазова в получении денег за «общее покровительство» одному из игорных заведений. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

Константин Глазов был задержан вечером 16 января сотрудниками Управления собственной безопасности. Пресекли полицейские и деятельность организованной преступной группы, которую «крышевал» полицейский начальник. Сейчас местонахождение подозреваемого в незаконном покровительстве офицера устанавливается.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз