Американка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашютАмериканка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашют Американка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашютАмериканка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашют Американка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашютАмериканка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашют

Американка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашют

Курьезы9 комментариев
Американка поставила эксперимент, в небе выстрелив из ракетницы в свой парашют

Инструктор по «скайдайвингу» Брианна Томпсон решила наглядно показать, что произойдет, если по какой-либо причине выйдет уже раскрывшийся основной парашют.

Не совсем обычный эксперимент провела в воздухе инструктор по прыжкам с парашютом из США Брианна Томпсон. Она в полете... подожгла свой парашют.

Подобным образом американка, которая является профессиональным «скайдайвером», решила наглядно показать, что произойдет, если по какой-либо причине выйдет основной, уже раскрывшийся, парашют. А также то, почему всегда нужно иметь запасной парашют. Хотя, в принципе, тут и не надо ставить никаких экстремальных экспериментов. И так понятно, что должен быть запасной.

Уроженка Аризоны выстрелила из ракетницы в парашют, и тот сгорел буквально за пару секунд. И Томпсон сразу же воспользовалась запасным.

Брианна - известная личность в мире парашютного спорта. Например, она входила в состав женской сборной Соединенных Штатов, которая в 2010 году выступала на чемпионате мира, проходившем в России. Там Томпсон выиграла золотую медаль.

бри
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.