Необычный свадебный кортеж из бетономешалок удивил жителей Новосибирска

Курьезы1 комментарий
Необычный свадебный кортеж из бетономешалок удивил жителей Новосибирска

25-летний водитель цементовоза вместе с товарищами креативно подготовили грузовые автомобили к свадебному торжеству.

В Новосибирске горожане с радостью наблюдали за необычным свадебным кортежем бетономешалок, проезжавшим по улицам города. Выбор машин прост: 25-летний жених Анатолий является водителем цементовоза. Отмыть и нарядить машины ему помогли друзья и коллеги. Они украсили суровые свадебные автомобили цветами, лентами, мишурой и воздушными шарами. На одну из четырех машин, на мешалку, была надета фата – для невесты Ирины. Новость о кортеже быстро разнеслась по городу.

- И как раз в данный момент они в ленинском ЗАГСе регистрируются! – прокомментировала происходящее случайный очевидец свадьбы Инга Дониленко. - Такой шум стоит! И сигналят, и кричат! Даже окна закрыла, чтоб дитя не разбудили! Умеют люди веселиться! Молодцы!

От Ленинского ЗАГСа, находящегося на левом берегу Новосибирска, нарядные автомиксеры направились на правый берег, шумно проехались по улицам, мимо железнодорожного вокзала и побывали на монументе Славы.

В местном сообществе, в котором очевидцы выложили фотографии кортежа, молодым пожелали «крепкой, как цемент», семьи и поинтересовались, поедут ли жених с невестой в бочке.

Новосибирцы оставили около сотни комментариев, но больше всего их интересовал вопрос: не последуют ли их примеру водители других нестандартных машин: «Лишь бы работники мусоровозов не подхватили их идею. А то у нас люди такие, эпатаж граничит с дуростью порой», «Теперь осталось увидеть свадьбу водителя катафалка», «Ну все, ждем свадьбу ассенизаторов», «Ударим свадебным кортежем из эвакуаторов по улицам Новосибирска». Но в целом идея была признана горожанами оригинальной, а сами брачующиеся - молодцами.

бет-1бет-5

А в Дагестане в свадебный кортеж из обычных легковушек врезался грузовик. Не обошлось без жертв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз