Романтичный насильник из Новой Москвы назначил жертве свидание на месте «запретной любви»

Курьезы6 комментариев
Романтичный насильник из Новой Москвы назначил жертве свидание на месте «запретной любви»

У юной блондинки забрали телефон с условием, что она вернется туда, где у нее случился секс по принуждению.

Старшеклассница из Новой Москвы стала жертвой сексуального насилия: девушка в одиночестве шла домой от станции Кокошкино, когда к ней с предложениями познакомиться и провести вместе время пристал мужчина. Она не ответила на его знаки внимания, но отступать ухажер был не намерен – он повалил школьницу на землю, дотащил ее до реки и принудил к сексу, сообщает Life.

Преступник, как оказалось, был эстет – он потребовал, чтобы барышня разделась и показала себя во всей красе. Видимо, мужчина остался под впечатлением и заявил, что жертва должна явиться к нему на свидание – на то самое место, где у них была «любовь». А напоследок еще и довел девушку до дома.

Чтобы жертва не вздумала «соскочить», мужчина забрал у нее мобильный телефон и сказал, что отдаст, когда она придет на встречу. Дома старшеклассница рассказала о произошедшем матери, и та повела ее в полицию. Сейчас правоохранители ищут сластолюбца – ему грозит срок за изнасилование несовершеннолетней.

Не так давно в Омске молодой пауэрлифтер украл понравившуюся девушку прямо с улицы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз