Квартирантка убила трансвестита и поглумилась над его телом под Саратовом

ЧП5 комментариев
Квартирантка убила трансвестита и поглумилась над его телом под Саратовом

Женщина жестоко расправилась с приятелем - отсекла мужчине детородный орган и сунула ему в рот.

Мужчина-трансвестит из Саратовской области по доброте душевной приютил в своем доме знакомую. Наталье П. было негде жить - она приехала в город Вольск из соседнего Хвалынского района, сначала обитала у пожилых родственников, но потом те скончались. Женщина попросилась на ночлег к другу и так у него и осталась.

Первое время Наталья и Рабис жили дружно. Хозяин дома трудился пастухом, гостья вязала носки, деньги пропивали вместе. Но потом Наталью вдруг стали раздражать странности приятеля - оставшись дома один, он часто любил переодеться в женское платье и мастурбировать.

Затем, по данным сайта Wolsk.ru, он перестал стесняться свою квартирантку и принялся делать то же самое при ней. Между ними самими интима, к слову, не было - жили просто как соседи. Женщины Рабиса не интересовали.

Вечером 28 ноября между приятелями вдруг вспыхнула пьяная ссора. В очередной раз застав трансвестита за любимым занятием, Наталья нагрубила ему. Тот ответил кратко: «Не нравится - уходи отсюда». Тогда обиженная женщина схватила топор и ударила его по голове. Подошла к умирающему приятелю, отрубила ему половой орган и сунула в рот.

После этого Наталья продолжила выпивать, а затем, опомнившись, пошла к соседям и призналась в содеянном.

Соседи обратились в полицию, квартирантка-убийца была задержана и отправлена в СИЗО. Она призналась в совершении преступления и пояснила мотивы - устала от друга-извращенца.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в Следственном управлении СК России по Саратовской области.

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз