Легкомоторный самолет потерпел крушение во время репетиции авиашоу в Тамбове

ЧП4 комментария
Легкомоторный самолет потерпел крушение во время репетиции авиашоу в Тамбове

Летчик, выполнявший фигуры высшего пилотажа, не выжил.

Репетиция авиашоу в Тамбове завершилась трагедией: легкомоторный самолет, на котором летчик выполнял фигуры высшего пилотажа, упал. По словам очевидцев, пилот не рассчитал высоту, и транспортное средство буквально врезалось в землю. Оператор «Блокнота Тамбова» заснял момент падения самолета - на кадрах видно, как в небо поднимается черный дым.

В праздничной программе было заявлено участие двух самолетов: под управлением Александра Комбарова и Виталия Бабенко. Кто из них управлял упавшей машиной, на данный момент неизвестно, но уже есть информация, что пилот не выжил. Среди населения пострадавших нет.

К месту происшествия направлена оперативная группа Тамбовского пожарно-спасательного гарнизона. Сообщение на пульт МЧС поступило в 20:20.

Ранее сообщалось, что бразильская невеста, летевшая на вертолете на собственную свадьбу, погибла в результате крушения транспортного средства.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз