Летевший в Тунис из России Boeing вернулся в Москву из-за больного ребенка

ЧППрокомментируйте новость
Летевший в Тунис из России Boeing вернулся в Москву из-за больного ребенка

Командир воздушного лайнера принял решение о возвращении после ухудшения состояния здоровья 4-летнего пассажира.

Boeing с пассажирами, который направлялся в Тунис из России, вернулся в Москву после того, как командир борта узнал об ухудшившемся состоянии одного из маленьких пассажиров рейса.

Родители 4-летнего ребенка обратились за помощью к членам экипажа сразу, как только малышу стало плохо. Но воздушное судно было уже в небе над Белоруссией и пролетало над Витебском. Однако это не остановило командира экипажа, и он принял решение о возвращении в московский аэропорт Шереметьево.

- Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета «Шереметьево». После посадки ребенок был госпитализирован, - пишет издание «Интерфакс».

После внештатной ситуации самолет продолжил движение и направился в пункт назначения: на тунисский остров Джерба.

Похожая ситуация, которая имела трагичный исход, произошла на борту авиалайнера Грозный - Москва. Несовершеннолетний пассажир, которому во время перелета стало резко хуже, скончался на борту самолета. Командир экипажа также принял решение о возвращении в аэропорт Грозного, но больной онкологическим заболеванием пассажир скончался еще до приземления.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз