Лидер «Коррозии металла» покуролесил в аэропорту «Толмачево»

ЧППрокомментируйте новость
Лидер «Коррозии металла» покуролесил в аэропорту «Толмачево»

24 января Сергей «Паук» Троицкий, солист группы «Коррозия металла», учинил дебош в новосибирском аэропорту «Толмачево», а после ареста «повеселился» и в офисе «Аэрофлота», разбив в кабинете компьютер и другую мелкую и крупную технику.

Адвокаты Троицкого уверяют: музыкант действовал из благих намерений, - хотел проверить, насколько хорошо обеспечивают безопасность полета. Видно, поэтому Паук явился в аэропорт пьяный, обматерил службу охраны, когда те попросили переложить пузырьки с жидкостью из ручной клади в багаж и, наконец, побуянил в приемной «Аэрофлота». Действия «благодетеля» подходят под статью «Мелкое хулиганство», за которую грозит штраф. Уголовное дело еще не возбуждено, но задержанного уже перевозят в суд.

То, что Паук был пьян – официально не подтверждено, музыкант категорически  отказывается пройти медицинскую экспертизу. Недовольный таким отношением к своей персоне (металлист – есть металлист, тут все понятно) Троицкий, действительно, разбил компьютер, раскидал мелкую аппаратуру. Похоже, лидер «Коррозии металла» не так скоро, как ему бы хотелось, вернется в Москву из Сибири… а счастье было так близко.

Кстати, Троицкий у нас – не кто-нибудь, а еще и претендент на кресло мэра Новосибирска. На днях музыкант подал заявление в городскую избирательную комиссию. Вот только когда приехал заявление подавать, припарковал свой лимузин, мягко говоря, неудачно - прямо под знаком «Остановка запрещена» - очень «по-мэрски». Так что Пауку  грозит еще один штраф, – активисты, борющаяся за права автомобилистов, успели написать заявление в ГИБДД с просьбой наказать музыканта.

Для справки: «Коррозия металла» - группа, играющая индастриал-метал, образовавшаяся еще в Советском Союзе в 1984 году. Пользуется популярностью по сей день. За годы существования через группу «прошло» больше 40 музыкантов, но вот Троицкий выступает в «Коррозии..» и возглавляет коллектив с момента основания.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз