Любовник сжег женщину, назвавшую его «слабаком»

ЧП7 комментариев
Любовник сжег женщину, назвавшую его

Задержанный мужчина объяснил полицейским, что сожительница его спровоцировала.

Житель Нижнего Тагила сжег женщину, которая... сама его об этом попросила. По крайней мере, так он объяснил полицейским при задержании: «Я ей сказал, что она меня достала и я ее когда-нибудь прикончу, а она ответила, что мне »слабо".

Ну вот и вышло «не слабо». В момент очередной пьяной ссоры мужчина не выдержал, схватил канистру с растворителем, облил одежду женщины и поджег ее.

В тот момент пара находилась в ванной, и любовник, возможно, рассчитывал, что сможет потушить даму водой, но та от испуга метнулась в коридор. Мужчина помчался за ней следом с покрывалом, пытаясь сбить пламя, но не успел. Вызвал ей скорую помощь.

- Женщину экстренно госпитализировали, через несколько часов она скончалась в больнице, - рассказали в Следственном управлении СК России по Свердловской области. - У нее было обожжено 45 процентов тела.

Мужчина к своей избраннице в больницу не пришел, он прятался от сотрудников правоохранительных органов. Но через четыре дня его все же задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз