Люди не верят, что Наталья Баландина в Тунисе убила свою дочь

Криминал5 комментариев
Люди не верят, что Наталья Баландина в Тунисе убила свою дочь

Пользователи в интернете, родственники и знакомые не верят в то, что 43-летняя петербурженка Наталья Баландина убила свою собственную дочку, находясь на отдыхе в Тунисе.

Коллеги, работавшие с женщиной в парикмахерской, рассказали, что Наталья называла дочь Настю только «Мое золотце». По их словам, женщина посвятила всю свою жизнь ребенку.

Тело девочки было найдено в номере отеля в Тунисе, куда мать и дочь приехали отдыхать 2 мая. Обнаружила задушенную девочку служащая отеля. Это случилось 13 мая, в день, когда семья должна была улетать домой в Санкт-Петербург.

Люди не верят, что Наталья Баландина в Тунисе убила свою дочьКоллеги уверяют, что в детской парикмахерской Наталью Баландину очень любили дети, матери записывали своих малышей в очередь, желая попасть именно к этому парикмахеру. Дочка часто приходила к маме на работу после уроков. Знакомые женщины рассказали, что Наталья снимала однокомнатную квартиру, мужа не имела, с мужчинами замечена не была.

Что могло послужить причиной убийства, если девочку действительно задушила мать? Мать Натальи умерла от рака не так давно – в апреле 2014 года. Сообщается, что перед смертью мама женщины была прооперирована, но это не помогло ей выжить. Медицинские услуги оплачивала Наталья.

Люди не верят, что Наталья Баландина в Тунисе убила свою дочь

Коллеги утверждают, что никогда не видели, чтобы Наталья била Настю. Несмотря на небольшую зарплату, она баловала девочку нарядами и красивыми прическами. А в Тунис мать поехала только для того, чтобы порадовать дочь.

То, что эксперты нашли под ногтями девочки частички кожи матери, подруга женщины объяснила, сказав, что Настя делала маме массаж, когда Наталья приходила с работы. Тем не менее, знакомые не смогли дозвониться до Баландиной в тюрьму в Тунисе, полицейские заявляют, что Наталья говорить не хочет.

Юридическую помощь обвиняемой оказывают российские дипломаты. Если следователи Туниса докажут вину женщины, то Наталье грозит смертная казнь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз