Майор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечкамиМайор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечками Майор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечкамиМайор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечками Майор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечкамиМайор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечками

Майор полиции пытался съесть взятку и «закусить» семечками

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Майор полиции пытался съесть взятку и

Курьезный случай произошел прямо на рабочем месте полицейского.

Попавшийся на взятке в 10 тысяч рублей полицейский решил их съесть прямо во время задержания на станции Москва-Савеловская. Непрожеванные купюры вытащили у майора транспортной полиции прямо изо рта.

Старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино почти полностью съел пятитысячную и тысячную купюры, а еще четыре купюры по одной тысяче рублей остались целы, сообщили ТАСС.

Майор получил взятку в размере 10 тысяч рублей 1 ноября за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей», однако обвинение ему пока не предъявлено.

Речь идет о майоре Сергее Салове, уточнил сегодня портал «Компромат. Групп», разместив и удостоверение полицейского и недоеденные купюры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стас Костюшкин о пластике Филиппа Киркорова: «Он делал операцию по моим лекалам»

КУЛЬТУРА

Певец рассказал «Блокноту», в чем заключается его секрет молодости.

«У нее была способность притягивать неприятности и странных личностей»: в Воронеже скончалась девушка, которой не существует

РЕГИОНЫ

Документов у неё не было, а имена она постоянно меняла. Родственники её сожителя похоронили несчастную без таблички на кресте

Китайцы создали нейросеть, способную предсказать дату смерти человека

медицина

Искусственный интеллект уже активно используется в медицине.

Почему The Washington Post выяснила то, о чем «Блокнот» писал еще год назад: большая часть помощи Украине оседает в США

В МИРЕ

Авторы американского издания именуют свое открытие, как «самый тщательно хранимый секрет о военной помощи США Украине».