Мальчика, которого у банкомата избила психически нездоровая мать, оставили в семье

Происшествия13 комментариев
Мальчика, которого у банкомата избила психически нездоровая мать, оставили в семье

Омбудсмен Павел Астахов рассказал, что жительница Ямала, которая избила сына в магазине, проходит медицинское обследование.

Мальчик, который подвергся насилию со стороны своей матери после того, как женщина не обнаружила денег на банковской карте, останется в семье. Об этом сообщил омбудсмен Павел Астахов.

Жестокое избиение произошло в одном из магазинов на Ямале в ноябре 2015 года, однако огласку инцидент получил только сейчас. В настоящее время по поручению Астахова дело курирует местный уполномоченный.

Ребенка не будут изымать из семьи, так как претензий к его отцу у следственных органов нет. В то же время отмечается, что женщина уже проходит медицинское обследование. По данным уполномоченного по правам ребенка, мать мальчика страдает психическим заболеванием.

«Это мальчик из полной семьи, у него есть папа, к которому претензий нет, поэтому его не стали изымать из семьи, где он находится и по сей день. Мама же проходит сейчас медицинское обследование, семья ждет решения врачей по состоянию ее здоровья», - отмечается в сообщении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз