Массовая драка возле СИЗО Петрозаводска попала в объектив камеры

Беспорядки1 комментарий
Массовая драка возле СИЗО Петрозаводска попала в объектив камеры

Жестокое побоище произошло на проспекте Ленина в ночь на 23 ноября. В драке участвовали даже девушки.

Очередная драка в столице Карелии, недалеко от СИЗО № 1, попала в объектив уличной камеры видеонаблюдения, которая совсем недавно появилась на перекрестке проспекта Ленина и улицы Герцена.

На кадрах видно, как двое молодых людей пересекают проезжую часть. В этот момент мимо них проезжает черная «девятка». Очевидно, между пешеходами и пассажирами автомобиля возникает какой-то конфликт, поскольку и те, и другие обмениваются неприличными жестами.

Через какое-то время к парням, которые остались стоять на перекрестке, подходят трое мужчин и без разговоров пускают в ход кулаки. Постепенно в драку втягиваются еще несколько человек, в том числе девушки. К месту инцидента даже подъезжают автомобили, из которых выбегает новая партия дерущихся.

В конце концов нападавшие одерживают верх и убегают с места происшествия в сторону железнодорожного вокзала. Избитые молодые люди остаются лежать на асфальте.

Как сообщили в УМВД России по Петрозаводску, по факту произошедшего проводится проверка.

- 25 ноября с заявлением в полицию обратились двое пострадавших – молодые люди 1995 и 1994 годов рождения, оба жители Петрозаводска, - прокомментировали в пресс-службе городской полиции. - В ту ночь парни шли по проспекту Ленина. В районе перекрестка с улицей Герцена они заметили потасовку и подошли поближе, чтобы узнать, что случилось.

Известно, что один из заявителей получил сотрясение головного мозга и перелом носа. Он был доставлен в БСМП, после оказания помощи его отпустили. Второй отделался ушибами.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141126_draka.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз