Мать 11 детей погибла в жутком ДТП с грузовиком в Ленинградской области

Происшествия7 комментариев
Мать 11 детей погибла в жутком ДТП с грузовиком в Ленинградской области

В аварии под Кингисеппом погибли семь человек, в том числе две многодетные матери.

При столкновении универсала Ford и грузовика в Ленинградской области погибла мать одиннадцати детей Марина Саратовцева. Вместе с ней в автомобиле находились двое ее детей, они также погибли.

Утром перед аварией Саратовцеву лишили родительских прав. В результате ДТП без матери остались девять детей, двое из которых являются несовершеннолетними – им 13 и 15 лет соответственно. Подростков отправили на медосмотр, после чего их передадут органам опеки, сообщил Life.

В жутком ДТП погибла и мать пятерых детей Светлана Мельникова, которая также была лишена родительских прав. Четверых ее детей в июне передали в детский дом и Дом малютки, а пятого – 15-летнего парня – забрала к себе жить бабушка, сообщило издание.

Обе женщины ехали в универсале вместе с недавно освободившимися из колонии друзьями.

По предварительной версии, виновником аварии оказался водитель универсала. Он во время обгона выехал на встречную полосу и врезался фуре в бензобак. В результате грузовик загорелся, а Ford практически разорвало на две части. В аварии выжил только водитель грузовика, он выпрыгнул из горящего автомобиля. ДТП произошло накануне примерно в 14.20 под Кингисеппом – возле поселка Котельский.

dtp dtp2

6 сентября на федеральной трассе «Кавказ» произошло ДТП с участием большегруза и пяти легковых автомобилей из свадебного кортежа. В аварии погибли два человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз