Мать бывшей невесты Джима Керри прилетела в США забрать ее тело

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мать бывшей невесты Джима Керри прилетела в США забрать ее тело

28 сентября 28-летняя Катриона Уайт, ирландка по национальности, как предполагается, покончила жизнь самоубийством.

После вполне понятного молчания свои первые слова по поводу смерти Катрионы Уайт, бывшей возлюбленной знаменитого канадско-американского актера Джима Керри, высказали ее родные и близкие. 28 сентября 28-летняя девушка, как предполагается, покончила жизнь самоубийством.

кер2

Ее мать, сестра и мачеха, чьи имена не называются, прилетели в Лос-Анджелес, чтобы забрать тело и увезти его домой, в Ирландию.

- Это самая ужасная поездка для ее матери, какую только можно представить, - отметил источник, близкий к семье умершей. - Все лишь надеются на то, что тело Катрионы можно будет быстро привезти домой, насколько это возможно. Она будет похоронена вместе с любимым папочкой Пэтом на местном кладбище.

кер11

Разбитая горем мать смогла вымолвить лишь два предложения: «Моя Катриона мертва. Что еще я могу сделать?»

Как известно, отношения Керри и Уайт не были идеальными. Они то расставались, то вновь сходились. Поговаривают, что на суицид девушку, принявшую в своем доме в районе Лос-Анджелеса Шерман-Оукс большую дозу психотропных препаратов, спровоцировал очередной такой разрыв. Хотя всего за три недели до трагедии они ездили отдыхать в канадскую глубинку. И потом она разместила в сети Интернет огромное количество красивых фотографий из этой поездки.

кер3кер4кер8кер7кер10кер6кер5кер9
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз