Мать-наркоманка выбросила годовалого сына из окна в Рязани

ЧП1 комментарий
Мать-наркоманка выбросила годовалого сына из окна в Рязани

Малыш упал со второго этажа на козырек подъезда и лежал, пока его не заметили соседи.

Мать-наркоманка едва не убила своего сына, выбросив его из окна. Маленького мальчика, замерзающего на козырьке подъезда дома №12 по улице Новаторов, обнаружили соседи: он лежал и плакал, ожидая, когда его кто-то снимет.

На место вызвали полицию и скорую помощь, прибывшие сотрудники забрали мальчика в больницу, где выяснилось, что серьезных травм ребенок не получил. По словам очевидцев, в произошедшем могла быть виновата мать: ее видели выбегающей из дома и скрывающейся в соседнем дворе.

- Через некоторое время женщина была задержана, - рассказали в пресс-службе управления МВД по Рязанской области. - Она находилась под действием наркотических веществ.

Мать рассказала, что выбросила сына из окна второго этажа. Проводится проверка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз