Скрывала правду 14 лет: мать «смолинского маньяка» задержали и обвинили в похищении человека

Мать «смолинского маньяка» обвинили в похищении человека
КриминалПрокомментируйте новость
Скрывала правду 14 лет: мать «смолинского маньяка» задержали и обвинили в похищении человека

Женщина скрывала рабыню своего сына.

Следователи предъявили обвинение в похищении человека матери «смолинского маньяка» Владимира Ческидова, который 14 лет удерживал в своем доме жительницу Челябинской области.

«В Челябинской области следственными органами СК России мужчине предъявлено обвинение в похищении человека, убийстве и изнасиловании, а его матери – в похищении человека», — говорится в сообщении СУ СКР по Челябинской области.

Следователи указывают, что мать маньяка на протяжении долгого времени участвовала в удержании потерпевшей в доме. При этом ранее сообщалось, что именно благодаря пожилой женщине 33-летней Екатерине удалось сбежать из дома, где она провела 14 лет своей жизни.

Как сообщает «КП», сейчас в доме маньяка идут следственные действия. Накануне в подвале были найдены человеческие останки, которые принадлежали женщине. Предположительно, маньяк Ческидов расправился со своей жертвой в 2010-2011 годах. Не исключено в доме могут найти останки и других жертв изверга.

Также во время обысков в доме маньяка силовики нашли у злоумышленника различные предметы сексуального характера, фаллоимитаторы и диски с порнографией.

Напомним, 19-летнюю Екатерину Б. мужчина похитил в 2009 году. Он познакомился с ней на железнодорожном вокзале Челябинска и пригласил к себе домой в поселок Смолино. Там он закрыл ее в комнате, избивал и насиловал. Только спустя 14 лет девушке удалось сбежать из рабства.

Пьяный приезжий вырвал младенца из рук москвички и бросил на землю

Восхитительный результат: власти в регионах начинают активно сопротивляться мигрантской угрозе

«Джесса, Джесса... Э, ты че делаешь?!»: в Челябинске мужик ворвался к кинологу и зарезал служебную собаку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.