Мать троих детей из России зарезал муж-норвежец в Осло

В МИРЕ4 комментария
Мать троих детей из России зарезал муж-норвежец в Осло

Российское посольство сообщило о жестоком убийстве 35-летней гражданки РФ, постоянно проживающей в Норвегии.

В Осло задержан местный житель, подозреваемый в убийстве собственной жены - россиянки. Консульский отдел посольства РФ наладил плотный контакт с полицией города и внимательно следит за ходом расследования.

- По подозрению в убийстве задержан супруг жертвы, гражданин Норвегии. У погибшей остались трое детей, одна девочка - гражданка России и двое детей - граждане Норвегии, - сообщил СМИ пресс-атташе посольства в Осло Андрей Колесников, добавив, что представительство будет следить и за судьбой детей погибшей.

О преступлении дипломатам доложили в норвежской криминальной полиции. Известно, что тело гражданки РФ, проживающей в Норвегии с 2003 года, с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на пешеходной дорожке неподалеку от ее дома 14 июня. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», при этом оперативники не уточняют мотивы преступления, и почему подозрения пали именно на супруга.

Дети убитой на данный момент переданы родственникам женщины, им оказываются консультации и необходимое содействие.

Ранее сообщалось об убийстве в подмосковном Чехове. 23-летний парень зарезал свою 26-летнюю девушку, заподозрив ее в измене, и тут же покончил с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз