Мать уронила сына в лестничный пролет третьего этажа, когда доставала мобильник

Здравоохранение27 комментариев
Мать уронила сына в лестничный пролет третьего этажа, когда доставала мобильник

Двухлетний ребенок с множественными травмами находится в реанимации.

Вызов в полицию Когалыма поступил из городской больницы, куда с тяжелейшими травмами был доставлен двухлетний Артем Н.

При проведении проверки полицейские выяснили, что мальчика уронила в лестничный пролет с третьего этажа собственная мать. 31-летняя Любовь Н. рассказала, что все произошло, когда она с детьми выходила из гостей.

- Выйдя из квартиры, она взяла сына на руки, но на втором этаже у неё зазвонил телефон и, доставая его из кармана, она не смогла удержать ребёнка, который стал цепляться за перила, - пересказали показания матери в полиции Когалыма. - По словам женщины, в гостях она выпила лишь банку пива.

семья с детьми

Испуганная женщина сама отвезла сына в больницу на такси.

- Ребенок доставлен в больницу в тяжелом состоянии, - сообщил источник в здравоохранении города. - У него диагностирован закрытый перелом левой лобной кости и ушиб головного мозга. Находится ребенок в отделении травматологии.

дети

Артем - младший сын дружной семьи Н. Поэтому случившееся стало настоящей трагедией для его старшей сестренки и родителей. Тем не менее в отношении матери составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, который направлен для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации города.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз