Мать жестоко избила маленькую дочь за шалость в магазине Череповца

Видео17 комментариев
Мать жестоко избила маленькую дочь за шалость в магазине Череповца

Женщина ударила малышку по голове, повалила на пол и пнула.

Жителей города Череповца Вологодской области шокировало видео, появившееся в Интернете. Камеры видеонаблюдения, установленные в магазине «Аврора», зафиксировали, как мать жестоко избивает малышку в розовой курточке, толкает ее на пол, а потом пинает ногой. Никто из покупателей даже не пытается заступиться за ребенка или образумить нерадивую мамашу.

По словам Евгении Вдовиченко, которая разместила видео, причиной стала маленькая шалость ребенка. Девочке, которой на вид лет 5-6, захотелось поиграть с мамой в прятки.

- Ребенок спрятался от матери за прилавок, - объяснила Вдовиченко. - Падая, девочка стукнулась головой о деревянную полку. Увиденное меня шокировало.

малыш

Пользователи соцсетей размещают видео в надежде разыскать горе-родительницу, чтобы привлечь ее к ответственности за жестокость. Как рассказали журналистам в комиссии по делам несовершеннолетних мэрии Череповца, женщину могут оштрафовать за «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Правда, сумма штрафа вряд ли превысит стоимость сделанных в магазине покупок - от 100 до 500 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз