Материальная помощь выплачена 82 получателям в Волгоградской области

ТерроризмПрокомментируйте новость
Материальная помощь выплачена 82 получателям в Волгоградской области

Семьи погибших и пострадавших в декабрьских терактах в Волгограде получили материальную помощь. Как сообщает правительство Волгоградской области, деньги уже перечислены 82 получателям , в том числе родственники погибших в результате терактов, которые уже получили по 1 миллиону рублей и по 68 тысяч на погребение. Так же всем иногородним пострадавшим в терактах были компенсированы расходы на переезд, а так же проживание в Волгоградских гостиницах.

Завершаются выплаты пострадавшим в терактах, пособия перечислены 61 раненому, при этом 34 человека получили аналогичную помощь из федерального бюджета. Люди, которые получили легкие травмы, получат по 200 тысяч рублей. Пострадавшие средней и тяжелой степени получат по 400 тысяч рублей, которые будут выплачиваться как из регионального, так и из федерального бюджетов. Все материальные компенсации должны быть выплачены до 10 января 2014 года, такое поручение региональному правительству дал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.