Материальная помощь выплачена 82 получателям в Волгоградской области

ТерроризмПрокомментируйте новость
Материальная помощь выплачена 82 получателям в Волгоградской области

Семьи погибших и пострадавших в декабрьских терактах в Волгограде получили материальную помощь. Как сообщает правительство Волгоградской области, деньги уже перечислены 82 получателям , в том числе родственники погибших в результате терактов, которые уже получили по 1 миллиону рублей и по 68 тысяч на погребение. Так же всем иногородним пострадавшим в терактах были компенсированы расходы на переезд, а так же проживание в Волгоградских гостиницах.

Завершаются выплаты пострадавшим в терактах, пособия перечислены 61 раненому, при этом 34 человека получили аналогичную помощь из федерального бюджета. Люди, которые получили легкие травмы, получат по 200 тысяч рублей. Пострадавшие средней и тяжелой степени получат по 400 тысяч рублей, которые будут выплачиваться как из регионального, так и из федерального бюджетов. Все материальные компенсации должны быть выплачены до 10 января 2014 года, такое поручение региональному правительству дал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз