Мертвецки пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП с пострадавшими в центре Москвы

Происшествия31 комментарий
Мертвецки пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП с пострадавшими в центре Москвы

На самом актере нет и царапины, он задержан и отправлен на медосвидетельствование

В центре Москвы произошло серьезное ДТП. Несколько машин разбиты всмятку, один человек заблокирован в автомобиле, он серьезно пострадал. Виновником всего этого ужаса стал известный актер, заслуженный артист России Михаил Ефремов. Он был мертвецки пьян.

Об аварии сообщило издание Baza. Она произошла на Садовом кольце в районе Смоленской площади. Автомобиль, за рулем которого находился Ефремов, выскочил на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Видео с последствиями произошедшего опубликовали очевидцы в социальный сетях.

«Он (Ефремов - ред. ) чуть нас только что не ушатал, а потом выскочил на встречку», - комментирует автор ролика.

Судя по видео, актер действительно сильно пьян, его заносит и он еле держится на ногах. Машина Ефремова полностью разбита, но на нем самом нет ни царапины. А вот второму участнику аварии повезло гораздо меньше. Ехавший в фургоне мужчина оказался заблокирован в искореженном автомобиле. Он очень серьезно пострадал.

«В настоящее время пострадавший мужчина госпитализирован. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму», - сообщили агентству ТАСС в правоохранительных органах.

Если врачи определят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова может быть возбуждено уголовное дело, предусматривающее до семи лет лишения свободы.

Устроивший аварию актер был задержан прибывшими на место происшествия полицейскими. Его отправят на медицинское освидетельствование. Из-за аварии оказалась полностью перекрыта внешняя сторона Садового кольца в районе Смоленской площади.

О проблемах Ефремова с алкоголем известно давно. Актер не делал из этого секрета, напрямую признавался в интервью, что любит хорошенько выпить. Правда, не так давно он утверждал, что самоизоляция повлияла на его алкогольные привычки, и он стал пить намного меньше. Но, видимо, на радостях после сообщения московских властей о снятии коронавирусных ограничений с завтрашнего дня, Ефремов не смог сдержаться и ушел в полный отрыв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз