Место жестокой расправы над беззащитным котенком в Калуге попало на фото

Происшествия10 комментариев
Место жестокой расправы над беззащитным котенком в Калуге попало на фото

Расправляться над животным, труп которого был найден потом на улице, начали в подъезде дома.

Очередной шокирующий случай жестокой расправы с беззащитным животным произошел в Калужской области. Кровавые события случились в поселке городского типа Товарково, что в Дзержинском районе.

Информация об этом появилась в социальной сети. В ночь на субботу, 12 ноября, в подъезде одного из общежитий на улице Советской зверски убили котенка. Как рассказал один из жильцов дома, закоченелый труп животного был найден на улице в снегу. Избивать же его начали  в подъезде - на размещенных фотографиях видны пятна крови на полу, на стенах и на личном имуществе проживающих.

- Кто-то зверски и очень не гуманно расправился с беззащитным бездомным (либо чьим-то) животным!!! - написал очевидец печальной картины (орфография и пунктуация автора сохранены). - Отчетливо видно, что бить кота с особой жестокостью начали еще внутри около выхода (на фото видно, что детские коляски в брызгах крови), людям испортили их имущество, ведь в эту коляску мама кладет маленького ребенка!!! Стены тоже все в брызгах.

Автор сообщения высказал подозрение, что, возможно, животное били об стену со всей силы.

- Дальше уже почти у выхода снова кровь и брызги и брошен кусок белой тряпки (фото прилагаются), тут уже понятно что били полуживого кота, забивали ногами пока не убили!! - продолжил мужчина. - В итоге кота просто укотали в снег!!! Жители дома вызвали полицию, обращение было зафиксировано, полиция отсняла необходимые фото-материалы при свидетелях!

Данное убийство, по словам автора, попадает под статью 245 УК РФ.

- Которая сейчас в стране очень ужесточается!!! - написал он и обратился ко всем, кто видел или кто знает живодера. - Обещаем вознаграждение! Присекайте такие действия и сразу же сообщайте в полицию и зоозащитникам Калуги!

Примечательно, что 6 ноября в Калуге прошел митинг, целью которого было ужесточение наказания по 245-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации («Жестокое обращение с животными»), сообщают «Калужские новости». Сейчас максимально возможное наказание по ней - два года лишения свободы.

В ходе мероприятия был организован сбор подписей под единым документом, в котором сформулированы требования к принятию «Закона о животных». Свои подписи под ним поставили более шестисот жителей областного центра.

Как видим, с этим согласны не все...

тов2тов3тов4Ранее на всю страну прогремел другой шокирующий случай расправы над животными - в Хабаровске.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз