Международная драка в Новосибирске: грубые слова иностранца привели к кровавой схватке

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Международная драка в Новосибирске: грубые слова иностранца привели к кровавой схватке

Приехавший в Новосибирск иностранный специалист из Средней Азии публично заявил, что район МЖК «не для русских».

Коренным жителям Новосибирска этот район известен как место проживания иностранцев. И из-за того, что гражданин из Средней Азии объявил этот район «своим» местный житель сильно расстроился.

Словесная перепалка вскоре переросла в жесточайшую драку, в результате которой иностранному специалисту пришлось «сделать ноги». На месте происшествия присутствовало более чем 20 человек. Свидетели предположили, что данный инцидент в будущем может получить продолжение и последует месть.

Район МЖК в Новосибирске является одним из крупнейших жилых районов в Новосибирске. Он получил название от проекта застройки, разработанного в конце 1960-х годов. МЖК был задуман как микрорайон, предназначенный для массовой жилой застройки с использованием панельных домов. В районе МЖК находятся множество многоэтажных жилых домов, коммерческие и общественные учреждения, парки, школы, детские сады, магазины и другая инфраструктура для жителей. На данный момент этот район стал одним из самых любимых жилых кварталов иностранцев.

Ранее в Белорецке начался стихийный бунт в результате которого иностранцев обвинили в изнасиловании школьниц. Глава СК России Александр Бастрыкин в курсе того, что многим иностранным гражданам сложно адаптироваться к новым для себя законам и рассказал про свою концепцию отправлять мигрантов на СВО.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.