Международный аэропорт Волгограда из-за снегопада работает по фактической погоде

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Международный аэропорт Волгограда из-за снегопада работает по фактической погоде

Сегодня, 22 января, на Волгоград, как и предвещали синоптики, обрушился снегопад. Международный аэропорт города в настоящее время работает по фактической погоде. Однако, отмечается, что больших задержек рейсов пока нет.

Сильный снегопад, метель и температура на улице 13 градусов мороза - такая погода наблюдается сегодня, 22 января, в Волгограде. И прогноз синоптиков также не обнадеживает - в ближайшие два дня также ожидается в городе сильный снегопад, метель, порывы ветра до 17 м/с.

Отметим, что только за первую половину дня из-за плохих погодных условий в городе произошло уже более 60 ДТП. Как сообщают в отделе пропаганды ОГИБДД города, причина большинства аварий - невнимательность водителей, а также не готовность управлять автомобилем в таких сложных погодных условиях. Сегодня сотрудники ДПС работают в усиленном режиме.

Также городские власти приняли решение временно закрыть въезд в город большегрузов, чтобы избежать повторения ситуации, когда во время декабрьских снегопадов движение в городе было парализовано. И самих волгоградцев просят воздержаться от поездок на личном транспорте.

Мэр Волгограда Ирина Гусева обратилась к жителям города не оставлять свои машины у обочин, чтобы тем самым не мешать работе снегоуборочной техники.

Отметим, что в настоящее время в городе задействовано 83 единицы снегоуборочной и дорожной техники. Тяжелая техника работает на спусках и подъемах для ликвидации там пробок. Также особое внимание уделяется уборке снежных заносов на тротуарах.

Все силы брошены на то, чтобы избежать повторного транспортного коллапса.

В настоящее время в городе уже образовались многокилометровые пробки в 9 баллов.

Международный аэропорт Волгограда из-за снегопада работает по фактической погоде

Пробки в Волгограде

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз