Мигрант изнасиловал 12-летнюю россиянку и уехал на родину

ЧП8 комментариев
Мигрант изнасиловал 12-летнюю россиянку и уехал на родину

Решается вопрос об экстрадиции мужчины в Красноярский край, на место совершения преступления.

Уроженец Азербайджана, приехавший в Красноярский край на заработки, стал фигурантом уголовного дела. В новом городе он быстренько нашел подругу, стал с ней жить, принимая участие в воспитании ее 12-летней дочери.

В какой-то момент он стал испытывать к девочке симпатию и решил воспользоваться тем, что матери часто не бывает дома. Оставшись с падчерицей наедине, он стал склонять ее к близости и в итоге изнасиловал.

Смущенная девочка долго не могла решиться рассказать о случившемся маме. Неделю спустя не выдержала - прибежала к ней, расплакалась и во всем призналась. Родительница была крайне возмущена и написала на мужчину заявление в полицию.

- Когда подозреваемый узнал о том, что гражданская супруга знает о его поступке, он поспешно уехал на родину, - сообщили в Следственном управлении СК России по Красноярскому краю. - Решается вопрос о его экстрадиции.

В отношении 35-летнего мигранта возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз