Мигранты устроили групповое изнасилование в «естественной» форме воспитательницы детсада в Петербурге

Криминал22 комментария
Мигранты устроили групповое изнасилование в «естественной» форме воспитательницы детсада в Петербурге

Трое азиатов изнасиловали 36-летнюю петербурженку.

Преступление произошло в Красносельском районе северной столицы.

Воспитательница детсада в субботу, 26 декабря, до пяти утра развлекалась в ночном клубе в доме №3 по Петергофскому шоссе. Выйдя из злачного заведения, она села в автомобиль «Жигули». По ее словам, в нем находились трое мужчин «узбекской» национальности.

Компания каталась по Санкт-Петербургу, распивая алкоголь. Затем мигранты привезли 36-летнюю воспитательницу в строительный вагончик, расположенный в ста метрах от дома №88/2 по Петергофскому шоссе. Там женщина вступила в половое сношение с незнакомцами. Она утверждает, что мужчины занимались с ней сексом по очереди, не применяя насилие, в «естественной» форме.

Около 9 утра воспитательница детсада обратилась на КПП войсковой части на Петергофском шоссе. Она заявила, что подверглась групповому изнасилованию.

Военнослужащим удалось установить госномер автомобиля ВАЗ-211340 зеленого цвета. Под это описание подходит лишь одна машина, принадлежащая 21-летнему жителю деревни Сяськелево Гатчинского района. Расследование дела о групповом изнасиловании продолжается.

На днях в Чувашии осудили молодого мужчину, который совершил изнасилование и убийство пятилетней девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз