Михаил Касьянов подал заявление в полицию после нападения в центре Москвы

Курьезы23 комментария
Михаил Касьянов подал заявление в полицию после нападения в центре Москвы

Политик потребовал привлечь к ответственности группу злоумышленников, действия которой угрожали его «жизни и безопасности».

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию после инцидента в одном из ресторанов столицы. Группа неизвестных выследила политика. Во время ужина на Касьянова напали двое молодых мужчин, один из которых с расстояния примерно одного метра бросил в него торт и выкрикивал угрозы.

- Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли, - рассказал Касьянов РИА «Новости».

Письменное обращение подано в ОВД «Китай-город». Михаил Касьянов сообщил, что «написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности».

- Заявление уже подал в полицию… Уже чем-то занимаются. Это Китай-Город, - цитирует политика агентство.

О происшествии сообщил во вторник, 9 февраля, заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин.

Позднее от соратницы Михаила Касьянова по партии ПАРНАС Натальи Пелевиной стало известно, что злоумышленники приехали на нескольких машинах. Она утверждает, что мужчины говорили на чеченском языке и записывали все происходящее на камеру. С места нападения группе нападавших удалось беспрепятственно скрыться.

Член политсовета партии ПАРНАС, Михаил Конев также располагает некоторыми подробностями нападения на Михаила Касьянова. На своей страничке в Twitter он написал, что за оппозиционером следила группа до 20 человек.

В полиции пока данный инцидент не комментируют.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз