Михаила Айзеншписа задержали у метро с кокаином

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Михаила Айзеншписа задержали у метро с кокаином

Сын скончавшегося продюсера Юрия Айзеншписа был задержан за хранение наркотиков в Москве. Также при нем был найден чемодан с деньгами, - передает НТВ.

Молодой человек сам обратился к стражам порядка, с просьбой охранять его. Все это происходило недалеко от метро «Полежаевская». Сотрудники полиции заподозрили неладное в словах и поведении парня и поэтому решили его задержать.

Во время обыска у 20-летнего Михаила Айзеншписа было обнаружено наркотическое вещество чуть более 1,5 граммов - предположительно кокаин, а также чемодан с деньгами.

Парня незамедлительно доставили в отделение и после стражи порядка провели обыск по месту жительства задержанного. Известно, что молодой человек уже отпущен под подписку о невыезде.

Напомним, что известный продюсер Юрий Айзеншпис работал с такими исполнителями как, Дмитрий Билан, Виктор Цой, «Моральный кодекс», катя Лель и др. Скончался он в 2005 году от сердечного приступа.

Фото: LifeNews

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз