Микроавтобус с российскими туристами разбился в Абхазии, погиб один мужчина

В МИРЕПрокомментируйте новость
Микроавтобус с российскими туристами разбился в Абхазии, погиб один мужчина

Всего в ДТП с микроавтобусом Mercedes пострадали 18 граждан России, включая пятерых детей. С травмами различной тяжести они срочно доставлены в больницу.

Микроавтобус с российскими туристами попал в серьезную аварию в Гагрском районе Абхазии. На данный момент известно об одном погибшем - 62-летнем жителе Омска.

Пострадавших оказалось 18, среди них есть дети. Туристы с травмами различной тяжести были срочно доставлены в ближайшую больницу.

- В результате автоаварии, произошедшей сегодня около 10:00 мск в Гагрском районе в 7 км от российско-абхазской границы, погиб турист из Омска Виктор Гуськов, 1954 года рождения. 18 человек, в том числе пятеро детей, с различными травмами доставлены в гагрскую больницу, - рассказал ТАСС начальник пресс-службы МЧС республики Мизан Ломия.

дтп Абхазия фото

По предварительным данным, микроавтобус Mercedes, везущий с или на экскурсию отдыхающих из России, столкнулся на трассе с легковым автомобилем Nissan Skyline.

- Пострадавшие из микроавтобуса доставлены в гагрскую больницу, по словам медиков, их жизнь вне опасности. Что касается пассажиров легкового автомобиля, то, по имеющейся информации, их доставили в больницу в Сухуме, - сообщил в свою очередь и.о. министра внутренних дел Борис Абитов.

24 июля в Ростовской области в ДТП попал автобус с туристами из Крыма. Водитель погиб, 10 человек пострадали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз