Минобороны сообщило о гибели российского военного советника в Сирии

ЧП16 комментариев
Минобороны сообщило о гибели российского военного советника в Сирии

Капитан Николай Афанасов был убит в провинции Хама.

В Сирии в результате минометного обстрела погиб российский военный советник Николай Афанасов. Трагедия случилась в провинции Хама.

- В результате внезапного минометного обстрела боевиками правительственных войск в провинции Хама, погиб российский военный советник капитан Николай Афанасов. Он находился в Сирийской Арабской Республике в составе аппарата российских военных советников, выполняя задачи обучения личного состава подразделений сирийских сухопутных войск, - сообщили в министерстве обороны РФ.

Если верить официальным данным, за время конфликта в Сирии погибло более 30 военнослужащих из России. В мае стало известно о гибели военного советника Алексея Бучельникова, которого убила снайперская пуля.

Ранее сообщалось, что россиянка лишилась руки и ноги, спасая детей во время артобстрела.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз