Многодетная мать бросила новорожденную дочь на улице Красноярска после ухода мужа

ЧППрокомментируйте новость
Многодетная мать бросила новорожденную дочь на улице Красноярска после ухода мужа

Мужчина оставил жительницу Хакасии одну с тремя детьми и уехал в соседний регион.

Уход любимого мужа из семьи подтолкнул молодую мать к дикому поступку: женщина выбросила свою новорожденную дочь на улицу. История произошла в конце августа в Хакасии.

В один из летних дней на пороге местного «Дома ребенка» появилась завернутая в одеяло плачущая малышка. К одеялу была прикреплена записка, из которой становилось понятно, что далее заботиться о девочке мать не намерена. Подкидыша забрали в учреждение, но через некоторое время родительница все же объявилась и попросила дочь обратно.

Женщина рассказала свою печальную историю: оказалось, что когда она была беременна, ее бросил муж. Она осталась одна с двумя детьми от первых браков и животом. Решила оставить третью девочку в надежде на то, что супруг вернется, но тот после родов даже не захотел с ней встретиться. Мужчина уехал в Красноярск, жена с ребенком на руках рванула вслед за ним, но он даже не взял трубку.

Отчаявшись, мать бросила дочь на улице.

Сейчас с горе-родительницей работают сотрудники правоохранительных органов.

- Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства оставления ребенка, - отметили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

Девочка тем временем остается в «Доме ребенка».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз