Многодетный отец обезглавил двухлетнюю дочь после ссоры с женой в Приамурье

ЧП16 комментариев
Многодетный отец обезглавил двухлетнюю дочь после ссоры с женой в Приамурье

Пьяный житель Белогорска заявил, что перепутал собственного ребенка с куклой.

Шокирующая история произошла в городе Белогорск Амурской области. В ночь на воскресенье к местному жителю, пожилому мужчине, постучался сын. Он был пьян и весь в крови, выглядел странным, нервным, словно случилось что-то страшное. И действительно, случилось: он с порога признался отцу, что только что убил свою маленькую дочь.

И не просто убил, а с нечеловеческой жестокостью. Отрезал двухлетней малышке голову ножом.

- Я не понял, что это дочь, - бормотал он. - Думал, что кукла.

Отец его, пройдя в детскую (две семьи жили в одном доме, разделенном на части - одна для родителей, другая - для сына со своей семьей и детьми), и впрямь увидел обезглавленное тело ребенка в луже крови. Он вызвал полицию.

- Подозреваемый в убийстве ребенка был задержан, - рассказали журналистам в администрации Белогорска. - Из дома изъяли ножовку по дереву и одежду отца ребенка со следами, внешне похожими на кровь.

Как выяснилось, в предшествовавший трагедии вечер отец-детоубийца с женой вместе пили. Затем между ними произошла ссора, и женщина со скандалом ушла из дома, забрав ребенка от первого брака. Пьяный мужчина остался с двумя младшими детьми, взял нож и со злости отрезал малышке голову.

В администрации также пояснили, что семья была неблагополучной, родители постоянно пили, потому даже лечились в наркологическом диспансере. На время лечения детей из семьи изымали, но затем, посчитав, что супруги исправились, возвращали обратно.

Губернатор области Александр Козлов поручил провести проверку, в ходе которой станет ясно, насколько своевременно структуры разных уровней контролировали дела в семье.

Сейчас детей вновь забрали у горе-родителей, на этот раз уже насовсем. С ними работают психологи.

Вчера жестокое убийство ребенка произошло в Удмуртии. В Ижевске мужчина забил до смерти 4-месячную дочь из-за сомнений в своем отцовстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз