Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в ШанхаеМодель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в ШанхаеМодель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в ШанхаеМодель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае

Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае

ЧП17 комментариев
Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае

У девушки на показе поднялась высокая температура, и вскоре она впала в кому.

В ночь на 27 октября в Шанхае умерла 14-летняя модель из России Влада Дзюба. 25 октября девушке стало плохо, у нее поднялась температура до 40 градусов, и вскоре россиянка впала в кому. Её подключили к аппаратам жизнеобеспечения, однако вскоре организм подростка отказался бороться.

Семья Влады живет в Перми, мать стала в срочном порядке собирать деньги на поездку к дочери. Ситуацию осложнило то, что у нее на руках пятимесячный ребенок.

- По словам врачей, у Влады полиорганная недостаточность на фоне тяжелого расстройства свертываемости крови, - рассказала мать. – Моя дочь всегда была очень здоровым ребенком, никогда не болела. Я не понимаю, откуда у нее это заболевание!

дзюба 2дзюба 3

Влада начала модельную карьеру в 12 лет, а недавно получила первый заграничный контракт. Близкие отвергают версии о том, что она попала в больницу из-за истощения: как рассказала руководитель модельного агентства, с которым сотрудничала Дзюба, у девочки была от природы хорошая конституция, и голодать ей не приходилось.

Пьер Карден переманивал его на Запад еще в 1960-х: 2 марта родился Вячеслав Зайцев

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

Раскрыты детали проекта мирного договора России и Украины в 2022 году

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.