Мои дела - мое богатство. Сердюкову «шьют» новое дело?

КриминалПрокомментируйте новость
Мои дела - мое богатство. Сердюкову

Новые обвинения могут быть выдвинуты против экс-министра обороны. Об этом в прямом эфире «РСН» заявил военный обозреватель Виктор Баранец. Новые эпизоды могут появиться, если следователи продвинутся в расследовании дела Валерия Пузикова – зятя экс-министра, - считает эксперт.

«От того, как следствие сможет раскрутить дело Пузикова, не исключено, что против Сердюкова возбудят новое уголовное дело, потому что следы семейственной коррупции оставлены в Санкт-Петербурге », — сказал Баранец.

Как уже сообщала «Справедливая газета», на родственника Анатолия Сердюкова завели уголовное дело. Его подозревают в мошенничестве и растрате. Следователи считают, что преступление было совершено в бытность Пузикова руководителем «СПБ Инженертехцентр» Минобороны.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз