Молния убила мужчину и ранила женщину на фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом

ЧП2 комментария
Молния убила мужчину и ранила женщину на фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом

Еще два человека пострадали во время грозы на одном из крупнейших опен-эйров страны.

Молния попала в людей, отдыхавших во время грозы на природе под Нижним Новгородом. Инцидент произошел во время опен-эйра Alfa Future People, в последний день его проведения, 24 июля.

По данным местных СМИ, фестиваль электронной музыки уже подошел к концу, тысячи человек начали собирать свои палатки и уходить с поля, где прожили три дня (с 22 по 24 июля, соответственно), как погода стала портиться, начался дождь с грозой.

По данным очевидцев, трагедия произошла около 16.40. Парень уже собирался уезжать, подходил к турникетам, как в него ударила молния.

 - Он погиб на месте, - рассказала очевидица журналистам издания Pro Город Нижний Новгород. - Пострадала еще одна девушка, которая просто шла по кемпингу. Она выжила, сейчас ей оказывается медицинская помощь.

По данным издания, пострадали еще два человека, однако об их судьбе пока ничего неизвестно. На месте работают бригады скорой помощи. Официальных комментариев по факту трагедии пока нет.

Alfa Future People - крупнейший фестиваль электронной музыки и технологий, на него ежегодно приезжают порядка 40 тысяч человек со всей страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз