Молодая мама при катании с горки приземлилась на спину и впала в кому в Башкортостане

Происшествия3 комментария
Молодая мама при катании с горки приземлилась на спину и впала в кому в Башкортостане

Вскоре 21-летняя Татьяна Иванова почувствовала себя нехорошо - пожаловалась на жжение внутри, и в итоге ей диагностировали разрыв поджелудочной железы.

Трагический случай произошел в Башкортостане. Там молодая женщина крайне неудачно скатилась с горки на «ледянке», результатом чего стала кома. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

21-летняя Татьяна Иванова вместе с друзьями приехала отдыхать в село , что в Зианчуринском районе. Решив приятно провести время, компания пошла кататься с местной горы. Иванова взяла ледянку и покатилась.

- Она угодила в яму, - рассказала ее сестра Галина. - Подлетела и неудачно приземлилась на спину.

Через три часа Татьяна почувствовала себя нехорошо - пожаловалась на жжение внутри. Родные вызвали «скорую». Однако после обезболивающего укола Иванова отказалась от госпитализации, чтобы не оставлять одного четырехмесячного сына.

Но через сутки ее всё же пришлось госпитализировать в местную больницу. Там она пролежала в коме девять дней. Ивановой диагностировали разрыв поджелудочной железы. Как только женщина пришла в себя, ее перевезли в Уфу.

В столице республики выяснилось, что для спасения молодой мамы требуются операция на кишечнике и переливание крови (любой группы).

Кстати, буквально через два дня после случая с Татьяной, катаясь на тюбинге на этой же горке, разбил себе голову мужчина.

баш
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз