Молодого отца из Башкирии зверски избили и бросили умирать у дороги

Криминал2 комментария
Молодого отца из Башкирии зверски избили и бросили умирать у дороги

23-летний Рушан Давлетбаев из деревни Бурлы найден мертвым при загадочных обстоятельствах.

В тот день Рушан встретился с друзьями и отправился в соседнюю деревню Новобурлы, а беременная супруга Светлана с годовалой дочкой уехала к своим родителям в Стерлитамак.

- Он мне позвонил и сказал, что скоро придет к нам ночевать. Попросил не закрывать дверь, - рассказал младший брат погибшего, Радмир.

Родные уверены, что кто-то из друзей причастен к гибели Рушана. Из клуба они возвращались вместе, и вся компания зафиксирована на камерах видеонаблюдения. Ребята шли в направлении леса, а тело было обнаружено возле реки. Причем молодой человек перед смертью был жестоко избит. В официальном заключении о причине смерти указано, что парень умер от переохлаждения. Но родные не верят в это и хотят провести эксгумацию. Для этого им пришлось даже взять кредит. Слишком уж загадочной им кажется гибель Рушана.

- Он был хорошим мужем, отличным отцом. У него врагов-то даже не было. Возможно, ему завидовали. У него всё было хорошо и в семье, и на работе. Машину собирался купить, вот ребенка второго ждали, - плачет жена Светлана.

Беременная женщина очень переживает гибель супруга.

- Если бы не дочка Даринка, я бы не выдержала этого удара. Мне очень тяжело, но только она отвлекает меня от плохих мыслей, - поделилась переживаниями Светлана.

Родные надеются, что следствие установит причастных к смерти Рушана.

рушан башкириясветлана

Погибший Рушан с женой Светланой.

башкирия

Светлана, Рушан и их дочь Дарина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз