Молодой отец расстрелял жену на глазах троих детей

ЧП12 комментариев
Молодой отец расстрелял жену на глазах троих детей

Вслед за супругой он пытался убить своего брата, но мужчине посчастливилось выжить.

В квартире по улице Добролюбова города Калининграда во вторник раздалась серия выстрелов. Муж убил свою 30-летнюю жену, сделал это намеренно, на глазах троих маленьких детей.

Убийству предшествовала ссора - супруги громко ругались, кричали друг на друга, выясняли отношения, и в один момент мужчина не выдержал. Он схватил травматический пистолет и трижды выстрелил в жену.

Не обращая внимания на плачущих малышей, не понимающих, что произошло, он пулей вылетел из квартиры и поднялся на этаж выше, в квартиру брата. Стал звонить в звонок и, когда родственник открыл дверь, выстрелил и в него.

- На месте происшествия сейчас работают следователи и криминалисты, устанавливают подробности произошедшего, - рассказала «Блокноту» старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

29-летний мужчина сейчас находится в отделе полиции, в ближайшее время будет допрошен и расскажет, за что убил жену и какое отношение к семейному конфликту имеет брат. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз