Молодой водитель за рулем иномарки задавил мужчину и женщину на остановке в Волгограде

ЧП9 комментариев
Молодой водитель за рулем иномарки задавил мужчину и женщину на остановке в Волгограде

Авария произошла возле кафе «Кумир» в Ворошиловском районе.

Серьезное ДТП в Волгограде: около 18:00 автомобиль Kia, направлявшийся в сторону Советского района, въехал в остановку «Площадь Чекистов», на которой стояли люди. 63-летний мужчина и 53-летняя женщина от полученных травм скончались на месте. Серьезно пострадала сама конструкция остановки: погнулись железные опоры, на месте много разбитого стекла. Травмы получил и 24-летний водитель – его госпитализировали с переломами ног.

Передняя часть иномарки сильно повредилась от удара – практически «всмятку». Тело одной из жертв находилось в непосредственной близости с автомобилем, вторую, видимо, отбросило в сторону. Очевидцы в пишут в соцсетях, что у автомобиля были московские номера.

- Я ехала впереди, услышала громкий звук, словно что-то упало и разбилось, - рассказала свидетельница. -  Сразу началась паника в маршрутке, потом только увидели все произошедшее, машину всмятку у «Кумира» и мужчину, который, вероятно, отлетел от удара в сторону. Скорее всего, она резко выворачивала или обгоняла, так как очень сильно сошла с траектории продольной вбок.

Сейчас на месте работает дорожная полиция, которой предстоит установить все обстоятельства масштабного ДТП. Видео жуткой трагедии опубликовал "Блокнот Волгограда".

дтпдтп3дтп 4

На днях в результате жуткой аварии на мосту в Якутии один человек погиб и трое пропали без вести.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз