Молодую пару, разбившуюся в Таиланде, не могут транспортировать в Москву

ЧП14 комментариев
Молодую пару, разбившуюся в Таиланде, не могут транспортировать в Москву

Врачи опасаются за то, что 19-летняя Марина Смирнова не перенесет десятичасового перелета.

Москвичи Сергей и Марина, попавшие в страшную аварию на острове Пхукет, до сих пор находятся в больнице Таиланда. Состояние молодого музыканта несколько улучшилось, он пришел в себя, поговорил с родными.

- Сознание к нему до конца не вернулось, - рассказал «Блокноту» брат парня - Андрей. - Говорит несвязно, бредит. О том, что с ним произошло, не помнит, не понимает, как мог упасть со скутера...

Cp3rJhD4nlI

У его девушки Марины врачи еще позавчера констатировали клиническую смерть и предложили родственникам отключить ее от системы жизнеобеспечения. Но те наотрез отказались - они считают, что девочку можно спасти. Сестра Марины - Наталья - отправила московским специалистам фотографии медицинской карты девушки, ее диагноз, и врачи заверили: все шансы есть.

SxzF6ovArs

 

Tggnv0U6ZOI

 

Услышав это, Наталья сразу поняла: оставлять сестренку в госпитале, где медики ставят крест на пациентке, которая может и должна жить, нельзя. Больница переполнена, в ней много пациентов, и уделять должное внимание каждому не могут.

- Мы хотели транспортировать ее в Москву, к хорошим специалистам, но нам запретили: Марина может не пережить полет, - объяснила девушка. - Нужно, чтобы ее состояние улучшилось. Потому сейчас мы решаем вопрос о переводе ее в другую больницу в Таиланде.

0PLD9rGCfDE

Лечение молодой пары платное, недешевое. Семьям Смирновых и Кольцовых помогают люди со всей страны - ежедневно переводят деньги. Брат и сестра Марины и Сережи находятся в Таиланде, решают вопросы на месте и публикуют в Интернете квитанции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз