Московская полиция устроила погоню за сотрудником посольства США

Криминал5 комментариев
Московская полиция устроила погоню за сотрудником посольства США

Полиция задержала пьяного помощника военного атташе США в России.

Помощник военного атташе на личном внедорожнике БМВ Х5 не остановился по требованию инспекторов, в результате чего за ним увязалась погоня. Сотрудникам МВД РФ удалось задержать служащего посольства только после того, как в Московской области был объявлен план «Перехват», об этом 22 марта сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Сегодня около полудня на стационарном посту ДПС недалеко от аэропорта Домодедово сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал на большой скорости к аэропорту. Его настигли уже на парковке, при проверке документов выяснилось, что у него отсутствует полис ОСАГО. От мужчины, представившегося помощником военного атташе США, разило алкоголем.

От освидетельствования на алкоголь он отказался, по этому факту также был составлен протокол в присутствии понятых. Он в вежливых отношениях был отстранён от управления транспортным средством, машина передана его супруге, которая находилась в этот момент в салоне и приняла на себя управление БВМ X5.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз