Московский полицейский «въехал» в столб, два человека погибли

Происшествия6 комментариев
Московский полицейский «въехал» в столб, два человека погибли

Сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке столицы.

ДТП, в результате которого погибли два человека, произошло на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

Полицейский на личном автомобиле Mercedes наехал на бордюрный камень и врезался в мачту городского освещения. Происшествие зарегистрировано на Волгоградском проспекте у дома 179/29, сообщает информагентство.

- В среду на Волгоградском проспекте, дом 179/29, произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes, водитель которого совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на мачту городского освещения, после чего произошло возгорание автомашины, — заявили в ведомстве.

Легковым автомобилем управлял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции. В какой-то момент транспортное средство вышло из-под контроля водителя и вылетело на обочину магистрали. В результате автомобиль загорелся. Водитель и пассажир скончались на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз