Московский ювелирный салон ограблен на 30 миллионов рублей

Происшествия3 комментария
Московский ювелирный салон ограблен на 30 миллионов рублей

Вооруженные грабители в масках под угрозой расправы над сотрудниками салона ювелирных украшений вынесли драгоценности на три десятка миллионов рублей.

Один из ювелирных салонов столицы ограблен неизвестными. Сумма похищенного составляет около 30 миллионов рублей. Грабителям удалось «обчистить» салон и беспрепятственно скрыться со значительным «уловом». Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов. Отмечается, что злоумышленники скрывали свои лица под масками.

- Около 18:00 мск неизвестные граждане, скрывающие свои лица под масками, вошли в ювелирный салон на Ленинском проспекте в доме 68/10, где под угрозой физической расправы заставили сотрудников салона лечь на пол, разбили витрины и похитили ювелирные изделия, после чего скрылись, - рассказал Галиакберов.

Никто из сотрудников и посетителей салона не пострадал. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Проводится работа с очевидцами происшествия. Полиция предпринимает все меры по розыску грабителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз